
Carta
ENTRADAS FRÍAS
CEVICHE CASA PERU: $15.950
Pescado, camarones ecuatorianos, calamar y pulpo marinados en nuestra receta a base de limón de Piura, coral de camarón y leche de tigre.
TRÍO ANDINA: $25.950 (para 2 personas)
Ceviche mixto, pulpo al olivar, causa de pollo en salsa huancaína.
CEVICHE MIXTO EN SALSA ROCOTO: $14.500
Reineta y mariscos frescos marinados con jugo de limón de Piura y salsa rocoto, acompañado de cebolla morada, camote y choclo.
CEVICHE MIXTO EN SALSA AJÍ AMARILLO: $14.500
Reineta y mariscos frescos marinados con leche de tigre y salsa de ají amarillo, acompañado de cebolla morada, camote y choclo.
TIRADITO SALMÓN Y ATÚN: $14.950
Lomo de salmón y atún en láminas, marinado con gotas de limón y especias peruanas.
PULPO AL OLIVAR: $15.950
Finas láminas de tierno pulpito junior marinado en oliva, sauvignon blanc, acompañado de sedosa salsa de aceitunas.
LOCOS AL OLIVO: $17.950
Láminas de locos marinados en aceite de oliva, acompañado de una deliciosa salsa de aceituna.
CAUSA POLLO: $12.500
Papa amasada y aliñada rellena con pollo y palta.
LECHE DE TIGRE: $11.950




ENTRADAS CALIENTES
MACHAS A LA PARMESANA: $16.950
Machas marinadas con vino blanco gratinadas con queso parmesano y mantequilla, para degustar con cebolla a la parrilla.
PULPO CROCANTE A LA PARRILLA: $16.950
Con papitas nativas salteadas a la mantequilla, romero y perejil.
JALEA MIXTA: $15.950
Suculentos chicharrones de mariscos con clásica receta de tiempos antaños, acompañados de sarsa criolla.
SURTIDO DE EMPANADAS CRIOLLAS: $13.500
Rellenas de lomito saltado y ají de gallina, imperdibles para acompañar pisco sour.
CAMARONES OTANI: $13.900
Camarones ecuatoriano
arrebozados en panko acompañados
de una deliciosa salsa maracuyá.
DUO CASA PERU: $17.950
Ceviche clásico de reineta con exquisita jalea mixta.


PLATOS DE FONDO
SALTADO CASA PERU: $17.500
Tradicional lomo saltado llevado a la fusión costeña con camarones, champiñones, papas fritas crocantes y arroz con choclo.
LOMO SALTADO: $16.500
Típico lomo saltado con tomate y cebolla sazonada con salsa soya, acompañado de papa frita y arroz blanco.
LOMO SALTADO C/FETUCCINI A LA HUANCAINA: $16.500
Típico lomo saltado llevado a la fusión, sobre una cama de fetuccini a la huancaína.
MEDALLÓN DE FILETE CUSQUEÑO: $16.850
Filete grillado en su propio jugo, bañado en salsa de mostaza antigua y miel, acompañado de puré al pesto.
FILETE ESTILO CASA PERU: $15.950
A la parrilla, cubierto con camarones, ostiones y champiñones salteados, aromatizado con huacatay. Acompañado de verduras salteadas.
FILETE A LO MACHO: $15.950
A la parrilla, cubierta con picante salsa de mariscos acompañado de arroz con choclo.
FILETE TRES TENTACIONES: $15.950
Filete a la parrilla flambeado al pisco acholado, con cremosa salsa de pimienta negra, verde y roja sobre cama de fetuccini a la huancaína.
SECO A LA NORTEÑA: $16.500
Asado de tira marinado con chicha de jora, cilantro y ajíes por 24 horas. Cocido en su propio jugo a fuego lento, acompañado de porotos, arroz y sarsa criolla.
FETUCCINI SALTADO DE FILETE O POLLO: $14.500
Al gusto. Tomate, cebolla y fetuccini salteados al wok, sazonados con salsa de soya, aceite de sésamo y oliva.
RISOTTO CASA PERU: $13.950
Pollo saltado con tomate y cebollín sazonado con salsa soya, acompañado de risotto al cilantro.




COSTILLAR DE LECHÓN: $15.950
Marinado con finas hierbas y especias peruanas, horneado por 5 horas, servido sobre puré de papa amarilla.
AJÍ DE GALLINA: $13.950
Tradicional plato limeño: pechuga desmenuzada mezclada con cremosa salsa de ají amarillo, queso y nueces. Acompañado de arroz criollo.
ARROZ CHAUFA DE POLLO O FILETE: $14.950
Filete, pollo y arroz criollo salteados en salsa de soya, salsa ostión y ajonjolí, con toques de canela china.
POLLO ANDINO A LA PARRILLA: $12.950
Pechuga de pollo a la parrilla al huacatay aromatizado con especias de Perú, acompañado de ensalada del huerto andina.


PESCADOS Y MARISCOS
ATÚN A LA COSTRA DE PIMIENTA: $15.500
Lomo de atún ecuatoriano en costra de pimienta negra, bañado en reducción de chicha morada sobre cama de risotto de quinua.
REINETA CON RISOTTO DE LOCOS: $16.950
A la parrilla, sobre cremoso risotto de locos.
MERLUZA A LO MACHO: $13.950
A la parrilla, cubierta con salsa de mariscos y coral de camarón, acompañada de arroz con choclo.
REINETA MEDITERRÁNEA: $14.950
A la parrilla, bañada en salsa de alcachofas, camarones y ostiones, acompañada de chaufa de quinua.
SALMÓN EN SALSA DE TOMILLO: $15.850
Filete de salmón a la parrilla bañado en salsa de tomillo y camarones, acompañado de arroz con choclo.




SALMÓN EN SALSA DE ALGARROBINA: $15.950
A la parrilla, sobre risotto a la huancaína con camarones al panko bañados con salsa de algarrobina.
CONGRIO A LA FLORENTINA: $14.950
En salsa bechamel con camarones y espinaca, acompañado de arroz al olivar.
RISOTTO DE CAMARONES AL AZAFRÁN: $15.950
Camarones y arroz arbóreo guisado con salsa coral de camarón y crema de langosta.
ARROZ CON MARISCOS: $15.850
Arroz criollo estofado con fondo de pescado y ajíes en su jugo, con alverjitas y morrón.
SOPAS
PARIHUELA CON RECETA DE TÍA CHABUCA: $14.300
Sopa de mariscos con caldillo de pescado en reducción de salsa madre.
CHUPE DE CAMARÓN: $14.500
Tradicional sopa peruana con concentrado fondo de pescado y leche gloria, con camarones seleccionados y huevo escalfado.
DIETA DE POLLO: $11.200
La rica sopa de pollo con verduras y cabello de ángel, bien concentrada para reponer energía.
CARTA PARA NIÑOS
PECHUGA A LA PLANCHA: $10.950
Con papa frita, puré o arroz.
FILETE A LA PLANCHA: $12.950
Con papa frita, arroz o ensalada.
SALCHIPAPA: $6.950
Papas fritas cubiertas con vienesa seleccionada.
PIQUEOS CERVECEROS
CHORRILLANA ESTILO CASA PERU: $16.950
Papas fritas, cebolla caramelizada, lomo, longaniza y huevo frito.
TABLA CASA PERU: $15.500
3 brochetas, 3 empanadas de ají de gallina, 3 empanadas de camarón.
PAPAS CHAMPI: $10.100
Papas fritas con salsa de champiñón y cebollín.
PAPAS GRANDES: $8.500
Papas fritas para 2 personas.
BROCHETAS MIXTAS: $14.950
A la parrilla, sazonadas con especias peruanas. Lechón y pollo.
EMPANADA CAMARÓN: $14.500
Rellenas de queso y camarón, imperdibles para acompañar pisco sour.
PAPAS FRITAS CHICAS: $5.000
POSTRES


TRES TENTACIONES: $ 8,500
Crema volteada, suspiro limeña, torta tres leches.
SUSPIRO A LA LIMEÑA: $ 6,800
Típico peruano, preparado de un clásico manjar aromatizado, con toques de vainilla y merengue al oporto.
TORTA TRES LECHES: $ 6,800
Esponjoso bañado con tres tipos de leches.
CREMA VOLTEADA: $ 6,800
Cocido en baño maría a base de leche evaporada, condensada, huevo, azúcar, y vainilla.
HELADOS DE LA CASA: $ 4,950
Maracuyá, vainilla, frutilla, menta chip chocolate.


